понедельник, 26 октября 2009 г.

Мужские Браслеты

Неотъемлемым атрибутом мужской моды можно по праву признать браслет, который может охарактеризовать своего владельца как серьезного человека, так и придать общему образу легкой непосредственности. Тем кто никогда не носил браслеты трудно выбрать из представленного, на современном рынке, разнообразия мужских браслетов, именно тот который наиболее четко и полно дополнит стиль носящего его. Основная трудность заключается в том, какой же материал предпочесть, и правильно ли сделан выбор. Я думаю что не для кого не секрет, что не всегда цена является основополагающим фактором удачной покупки, и даже не материал.Так скажем браслеты из драгоценных металлов будь-то: золото, серебро либо же платина при своей дороговизне могут иметь совершенно не модный, и возможно даже давно устаревший вид, и в быстро меняющемся мире нужно уметь проявлять заинтересованность в новых веяниях, что бы всегда оставаться на гребне волны.
3963891874_ef0d366112.jpgOllie-angle-430x344 by Alex Metal Arts.

Все большую популярность в последние время приобретают новомодные модели мужских браслетов выполненных из композитных материалов,таких как сталь, каучук, кожа. Такие браслеты могут составить довольно серьезную конкуренцию традиционным изделиям выполненным из драгоценных металлов. Цены на изделия могут ничем не уступать небольшим украшениям из золота или серебра. Это связано с тем что многие дизайнерские дома подхватили данную тенденцию и в принципе для знающих людей марка браслета, это как марка авто чем известней тем дороже.
3997982988_57b359ba72.jpgroar1 by Idhren.

Следующим распространенным материалом для браслета считается кожа. Кожа это наверно один из первых материалов для производства браслетов, связано это с давними эпохами и первобытными людьми, еще тогда они старались иметь отличительные знаки  и украсить свои руки, до сих пор кожаный браслет не вышел из моды. В настоящее время он получил большое распостроение у субкультур, и молодежной рок волны, в почете остается долгое время и у байкеров. Впрок такой аксессуар будет и деловому человеку, но это не значит конечно же что директору фирмы, или начальнику на производстве нужно приходить с шипами на руке. Браслет выполненный из натуральной кожи может мягко сказать о статусе его владельца.


Как сказал французский писатель моралист, живший в 17 веке, Ж. Лабрюер:" Презирать моду так же неумно, как слишком рьяно ей следовать". Данное положение вещей справедливо и в современном мире, не смотря на то что было известно еще в 17 веке.

Комментариев нет: