среда, 17 февраля 2010 г.

Переформатирую блог(Ребрендинг)

Вот такие я модные слова знаю как ребрендинг. Умные люди научили такому.  Подумал я так , и решил а че мне про моду писать :). Тем более про мужскую. Ведь есть много других более интересных вещей в мире. Ведь правда же?
Ну вот и я о том же. И чтобы вы думали мне могло прийти в голову? А пришлом мне в голову то, что буду писать тут всякую ересь. Почему ересь? - Да потому что у меня это лучше всего получается. И вот первое с чего я начну :)
Создание Стивом Джобсом знаменитого лого.
Перво наперво для тех кто не знает кто такой Стив Джобс - это мужик который держит епл (Apple). Короче пришел он значит весь такой модный в большую прибольшую компанию и говорит - компьютер может стоять дома. Большие дяди посмотрели на тогда еще бывшим студентом Стива и повертев возле виска пальцем показали ему на дверь.
 
Но что же сделал Стив? Как бедный израильский студент он  вышел на улицу. И пошел прямо к себе в свой крутой американский гараж, где они со своим другом мутили всякие фишечки. По дороге он достал из своей великолепной кожанной сумки (кейса, история умалчивает) яблоко (желтое), и откусил кусочек. Вы можете спросить так почему же лого тогда было радужным? К геем он никакого отношения не имеет, хотя судя по всему Луркморье знает что-то больше чем я, но не об этом. Откусив яблоко в небе загремел рев от турбин боинга. Любопытный Джобс поднял свой взгля высоко в небо, однако солнечный свет заслепил ему взор и ничего лучшего чем прикрыться яблоком ему не пришло в голову. 
В этот то самый момент сочное яблоко и стало ключевым ,  разложив солнечный свет на радужный спектр. 
p.s. Ничего против компанни эпл не имею :) правда.

2 комментария:

Murka комментирует...

Круто! Фраза: «Откусив яблоко в небе загремел рев от турбин боинга» просто поражает неоднозначностью и яркостью зрительного образа. Так и вижу, как Рёв, прежде чем загреметь, откусывает яблоко в небе.

P.S. Совсем не хочу обидеть, просто не смогла удержаться. Простите. У Вас действительно здОрово получилось. :-)))

Kumbajo комментирует...

хахахах, спасибо я вот сегодня еще стихи выложу что на масленицу ребенку сочинил, там тоже будет над чем поразмыслить :)