понедельник, 2 ноября 2009 г.

Нижнее белье от Armani

Лицом коллекции нижнего белья сезона 2009-2010 от Armani стал Девид Бэкхем, но не сам а вместе со своей женой Викторией Бэкхем. Вот так продвигается семейный шоу-бизнес, знаменитый и популярный муж, помогает своей жене,утратившей свою былую популярность оставаться на плаву. Напомню, Виктория Бэкхем экс-участница бывшего знаменитого проекта Spice Girls.

 В начале рекламной компании ,на крупнейшем универсальном магазине Лондона, на улице Оксфорд-Стрит был повешенн бигборд с изображением Бэкхема, высотой в 6 этажей.


Компанией Armani был подписан трех годичный контракт на рекламную компанию при участии Бэкхема, сумма которого составила более 30 миллионов долларов. Разумный пиар ход, и разумное вложение денег, вот уже на протяжении последних пяти лет Дэвид Бэкхем является образцом стиля для многих мужчин и их жен. Даже те кто не любит футбол весьма хорошо знают Дэвида. За последние годы он успел поучаствовать во множестве рекламных компаний, начинаю от одежды и заканчивая лаком для ногтей, да да , я не ошибся именно лака для ногтей.

 
Предлагаю посмотреть как, проходила фотосъемка рекламной компании, приятного просмотра :)

1 комментарий:

lizaveta комментирует...

Бекхем - лапушка...