воскресенье, 1 ноября 2009 г.

Модная эпидемия свинного гриппа

Сейчас страну охватила целая паника связанная с эпидемией свинного гриппа. Честно говоря вызывает все это легкую улыбку, как легко наш народ можно ввести в заблуждение, и создать панику на ровном месте.В стране разразился настоящий потребительский ажиотаж на марлевые повязки. Но почему бы не добавить немного экстравагантности данному событию и вместо марлевых повязок использовать вот такую например :). Представте себе что вся страна начала бы ходить в таких стимпанковских масках, какова бы тогда был реакция правительства. Данная тема была навеяна вчерашним Хеллоуином и настоящей паникой в стране, объединяем эти два события и получаем что-то новенькое, совсем не похожее на традиционный сценарий. Или скажем вот такая маска), заходим в какое-либо кафе и заказываем чашечку кофе с коньяком для согрева души и тела и выпиваем ее через хобот.




Либо же берем совсем интересный вариант украшенный стразами, и наслаждаемся жизнью, при этом радуя других людей). Модно, стильно, молодежно.


В любом случае мой вам совет не поддавайтесь панике и никакой грипп вас не сможет побороть. Побольше ешьте овощи, занимайтесь споротом, делайте зарядку, и в итоге вы будете не только здоровей, но и настроение заметно улучшиться.

Комментариев нет: