среда, 4 ноября 2009 г.

Бритва Philips Nivea for Men

Вот такой вот тандем двух известных производителей техники и косметики для бритья и не только, предстал в этом  году на наш суд. Скажу сразу меня рекламный ролик этой бритвы сразил наповал, и после просмотра единственное, что пришло в голову  было - ХОЧУ! Не буду вас томить и предлагаю сразу посмотреть его, дальше более детально остановимся на самой бритве Philips.


Как вы уже успели заметить данная новинка оснащена системой, которая подает смягчающий лосьон непосредственно в саму зону пребывания лезвий для бритья, тем самым  питая кожу, защищая от раздражения, делая бритье более комфортным. Компания Philips поставляет на рынок три модели: HS8460 в черном корпусе, HS8440 – черная с синими вставками, и HS8420 в белом корпусе с синими вставками. Непривычное  сочетание привычных вещей, всегда рождает волну ажиотажа.



  Честно говоря, я давно задумывался над вопросом: а почему бы не сделать увлажнение в электробритвах? И вот мои догадки воплотила в жизнь фирма Philips. С появлением этой новинки, многие конкуренты Philips возьмутся за голову. Точка отсчета для совершенствования продукции дана, теперь осталось лишь малое, следить как это воспримут конкуренты Philips, и что же они смогут предложить, как достойную замену данному продукту. Пологаю, основное чем могут взять конкуренты, это прежде всего ценой, я думаю не новость для всех что бритвы марки Philips всегда стоят на порядок дороже чем их конкуренты. И это не мудрено ведь компанией была изобретена первая роторная бритва. Так что новые технологии это конёк Philips. Ко всем достоинствам бритвы, помимо революционного нововведения в сфере бритья, можно упомянуть и о лезвиях сделанных по технологии, имеющей фирменный патент, с простым названием Lift&Cut, из самого названия можно понять принцип действия лезвий, одно лезвие поднимает, другое срезает щетину. Еще большим плюсом в пользу этой модели, при выборе бритвы послужит её влагозащищенный корпус, с которым процесс бритья будет комфортен даже во время принятия душа.

Комментариев нет: